Ravioli di magro senza glutine, pomodorini bicolore e crema di caprino

La ricetta

I ravioli di magro Ricotta e Spinaci DiStazzano Senza Glutine sono perfetti per un pranzo o una cena leggera ma di qualità. In questa ricetta utilizzeremo ingredienti semplici e facilmente reperibili, dando vita ad un piatto allegro e veloce, che andrà ad esaltare il gusto delicato dei nostri ravioli senza glutine.

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Ingredienti

  • Ravioli di magro
  • Pomodorini rossi e gialli
  • Basilico
  • Aglio
  • Formaggio caprino
  • Latte
  • Sale
  • Pepe
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Procedimento

In una pentola far appassire uno spicchio d’aglio in camicia con un cucchiaio d’olio d’oliva. Aggiungere i pomodorini rossi e gialli precedentemente tagliati a metà.
Tritare grossolanamente il basilico fresco su un tagliere e aggiungerlo in padella con sale e pepe. Far saltare il tutto per alcuni minuti cercando di mantenere intatti i pomodorini.

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Pulire il formaggio caprino dalla crosta e tagliarlo a cubetti molto piccoli. Inserirli all’interno di un tegame a fuoco lento, aggiungendo di tanto in tanto piccole dosi di latte.
Far amalgamare il tutto finché non si sarà ottenuta una crema omogenea.

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In una pentola far bollire l’acqua nel quale cuocere i Ravioli di Ricotta e Spinaci Senza Glutine DiStazzano per 4 minuti.
Scolare il tutto ed unire il sugo ai pomodorini mescolando delicatamente.
Impiattare aggiungendo la crema al formaggio caprino e qualche foglia di basilico fresco.

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Ravioli di magro senza glutine, pomodorini bicolore e crema di caprino

La ricetta

I ravioli di magro Ricotta e Spinaci DiStazzano Senza Glutine sono perfetti per un pranzo o una cena leggera ma di qualità. In questa ricetta utilizzeremo ingredienti semplici e facilmente reperibili, dando vita ad un piatto allegro e veloce, che andrà ad esaltare il gusto delicato dei nostri ravioli senza glutine.

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Ingredienti

  • Ravioli di magro
  • Pomodorini rossi e gialli
  • Basilico
  • Aglio
  • Formaggio caprino
  • Latte
  • Sale
  • Pepe
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Procedimento

In una pentola far appassire uno spicchio d’aglio in camicia con un cucchiaio d’olio d’oliva. Aggiungere i pomodorini rossi e gialli precedentemente tagliati a metà.
Tritare grossolanamente il basilico fresco su un tagliere e aggiungerlo in padella con sale e pepe. Far saltare il tutto per alcuni minuti cercando di mantenere intatti i pomodorini.

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Pulire il formaggio caprino dalla crosta e tagliarlo a cubetti molto piccoli. Inserirli all’interno di un tegame a fuoco lento, aggiungendo di tanto in tanto piccole dosi di latte.
Far amalgamare il tutto finché non si sarà ottenuta una crema omogenea.

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In una pentola far bollire l’acqua nel quale cuocere i Ravioli di Ricotta e Spinaci Senza Glutine DiStazzano per 4 minuti.
Scolare il tutto ed unire il sugo ai pomodorini mescolando delicatamente.
Impiattare aggiungendo la crema al formaggio caprino e qualche foglia di basilico fresco.

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