La ricetta perfetta

Per ottenere una pasta senza glutine che fosse identica a quella classica abbiamo lavorato tanto. Gli anni di esperienza nella produzione dei ravioli, uniti alle competenze tecniche più moderne nel campo alimentare, ci hanno permesso di arrivare alla ricetta perfetta.

L’esperienza di un padre, l’innovazione di un figlio
La nascita dei nostri ravioli senza glutine è una storia di famiglia. La nostra ricetta è frutto dalle competenze decennali di Domenico Ivaldi nel campo della produzione dei ravioli e quelle di suo figlio Edoardo, dottore in Scienze e Tecnologie Alimentari. Questa fusione perfetta ha permesso di ottenere risultati che nessun altro ha ancora raggiunto.
Non è semplice
richiedere la perfezione

Lavorare con le farine senza glutine è molto difficile. Per fare i ravioli è necessario un impasto che abbia una certa dose di elasticità. Purtroppo però l’elasticità della pasta spesso cresce in maniera inversa alle qualità nutrizionali e alla gradevolezza della consistenza e del sapore del raviolo ottenuto.

Finalmente il risultato sperato: un raviolo che sorprende
Dopo mesi e mesi di ricerche e test il team è infine riuscito a ottenere il prodotto desiderato: un raviolo equilibrato dal punto di vista dietetico e con un sapore indistinguibile da quello classico. Provare per credere!
Uno sguardo sulla produzione

Nuovi punti vendita, nuovi sapori

Vuoi sapere quando i Ravioli Di Stazzano arriveranno nella tua città o essere tra i primi ad assaggiare i nuovi ripieni? Lasciaci la tua mail e ti terremo informato!

La ricetta perfetta

Per ottenere una pasta senza glutine che fosse identica a quella classica abbiamo lavorato tanto. Gli anni di esperienza nella produzione dei ravioli, uniti alle competenze tecniche più moderne nel campo alimentare, ci hanno permesso di arrivare alla ricetta perfetta.

L’esperienza di un padre, l’innovazione di un figlio
La nascita dei nostri ravioli senza glutine è una storia di famiglia. La nostra ricetta è frutto dalle competenze decennali di Domenico Ivaldi nel campo della produzione dei ravioli e quelle di suo figlio Edoardo, dottore in Scienze e Tecnologie Alimentari. Questa fusione perfetta ha permesso di ottenere risultati che nessun altro ha ancora raggiunto.

Non è semplice richiedere la perfezione

Lavorare con le farine senza glutine è molto difficile. Per fare i ravioli è necessario un impasto che abbia una certa dose di elasticità. Purtroppo però l’elasticità della pasta spesso cresce in maniera inversa alle qualità nutrizionali e alla gradevolezza della consistenza e del sapore del raviolo ottenuto.

Finalmente il risultato sperato: un raviolo che sorprende
Dopo mesi e mesi di ricerche e test il team è infine riuscito a ottenere il prodotto desiderato: un raviolo equilibrato dal punto di vista dietetico e con un sapore indistinguibile da quello classico. Provare per credere!
Uno sguardo sulla produzione

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