Ravioli di
pesce alla ligure
senza glutine

250 gr.        414 kcal.
Abbiamo voluto racchiudere nei ravioli di pesce il sapore delle nostre coste. Il ripieno è infatti interpretato “alla ligure”,dove i pesci di scoglio vengono cucinati con patate, pomodorini e olive taggiasche.

Ingredienti

Sfoglia: amido di mais, fecola di patate, farina di mais, farina di riso, farina di lenticchie, fibre vegetali (psyllium), addensante (gomma di xanthano), uova pastorizzate, olio vegetale.
Ripieno: pesce 50%, patate, pomodori, aglio, prezzemolo, olive taggiasche, capperi, sale e altre spezie.

Valori Nutrizionali

Energia: 165,62 Kcal
Grassi: 1,32 g
di cui saturi: 0,32 g
Carboidrati: 30,63 g
di cui zuccheri: 0,52
Fibre: 2,37 g
Proteine: 7,42 g
Sale: 0,50 g

Caratteristiche

null

Senza
Glutine

null

Senza Carne di maiale

null

Senza Lattosio

null

Senza Olio di Palma

Nuovi punti vendita, nuovi sapori.

Vuoi sapere quando i Ravioli Di Stazzano arriveranno nella tua città o essere tra i primi ad assaggiare i nuovi ripieni? Lasciaci la tua mail e ti terremo informato!

Ravioli di pesce
alla ligure
senza glutine

250 gr.        414 kcal.

Abbiamo voluto racchiudere nei ravioli di pesce il sapore delle nostre coste. Il ripieno è infatti interpretato “alla ligure”,dove i pesci di scoglio vengono cucinati con patate, pomodorini e olive taggiasche.

Ingredienti

Sfoglia: amido di mais, fecola di patate, farina di mais, farina di riso, farina di lenticchie, fibre vegetali (psyllium), addensante (gomma di xanthano), uova pastorizzate, olio vegetale.
Ripieno: pesce 50%, patate, pomodori, aglio, prezzemolo, olive taggiasche, capperi, sale e altre spezie.

Valori Nutrizionali

Energia: 165,62 Kcal
Grassi: 1,32 g
di cui saturi: 0,32 g
Carboidrati: 30,63 g
di cui zuccheri: 0,52
Fibre: 2,37 g
Proteine: 7,42 g
Sale: 0,50 g

Caratteristiche

null

Senza Glutine

null

Senza Lattosio

null

Senza Carne di maiale

null

Senza Olio di Palma

Nuovi punti vendita, nuovi sapori.

Vuoi sapere quando i Ravioli Di Stazzano arriveranno nella tua città o essere tra i primi ad assaggiare i nuovi ripieni? Lasciaci la tua mail e ti terremo informato!